Я попросила бы, детали мне добить

Все кажется пустым и скучным
Как будто интерес, во мне, ушел
Скопление людей, уж слишком кучно
Сценарий жизни, не зашел

Не я его писала, все же
Не мне его судить
Но если, будет можно
Я попросила бы, детали мне добить


Рецензии