Вкус жизни

На вкус жизнь бывает разной:
Кому-то кажется гадкой,
А кто-то её смакует, как горькую шоколадку.

Кому-то кажется пресной,
Кому-то острее чили,
Бывает ещё, как мороженое со вкусом сладкой ванили.

Бывает - душистым медом,
Бывает - лесными грибами,
Бывают молочные реки с кисельными берегами...

О вкусах не принято спорить...
На вкус жизнь мы пробуем сердцем...
Моя ни на что не похожа, как булка сладкая... с перцем.


Рецензии