Не потерявшись, не прослушав

Пускай горит весь мир в округе
И зной и мрак, вокруг стоит
Найдем спасение в друг друге
Любовь не тонет, не горит

Спасая мы, друг другу души
Попробуем собою стать
Не потерявшись, не прослушав
С любовью вместе, станцевать


Рецензии