Вору положено сидеть...

Вору положено сидеть
Не в тюрьме, а в кресле мэра,
Губернатором потеть
Или коррупционером.

Гнать пургу, с трибуны лить
Бальзам на душу Президента,
А иначе будет гнить,
На зоне в званье ин. агента.

Плут - почетный гражданин,
Нос в пуху, а грудь в медалях,
Доживает до седин
Карьеру делает шакаля.


Рецензии