Любовь приходит в тишине

Любовь приходит в тишине,
Когда в покое твои мысли.
Когда душа парит в сне,
Где облака судьбы повисли.

Негромко в сердце постучась,
Она войдет в его открытость.
Приняв иную ипостась,
Изменит в корне твою бытность.

Не важно сколько тебе лет,
Сейчас, и сколько дней осталось.
Сними непрошенный обет,
Вкусив желаний запоздалость…


апрель 2021


Рецензии