Каю не хватало папы

сквозь созвездия морщин
с въедливостью эскулапа
я ищу иных мужчин,
через кокон ставших папой.

я пью чай их тёплых глаз,
с ними вмиг делю скамейку.
вдох - и ты не дикобраз,
а цветок, любимый лейкой.

они плачут про себя,
но вперёд идут дружиной.
знаешь, детка: не храня
не становятся мужчиной.

сквозь созвездия морщин
со смешинкой эскулапа
я твержу своим мужчинам:
Каю не хватало папы.


Рецензии