В поезде

"Почему мужчину того пришли разбудить?
А меня не разбудили?"
Новая эмоция пришла посетить,
Негатив, раздражение - опасная сила!
А ты позаботься о себе сам,
Поставь будильник, проснись, соберись раньше,
Скажи спасибо за это Богам,
Родным, славянским, нашим!
                30 АПРЕЛЯ 2021


Рецензии