Выплакалось небо

Выплакалось небо дождевою влагой,
В водосточных трубах, зажурчал ручей.
В лужах отражаясь, тучи проплывают,
Цвета темно-серых северных ночей.
На траве как росы серебрятся капли,
Ветер заигрался в зелени ветвей.
И восходит солнце с утром повидаться,
Что б теплом наполнить новый летний день.


Рецензии