Горизонт событий

*конкурсное на обозначенную тему*

Человек другому - волк,
Ножик воткнут в спину.
Сколько кожаных сапог
Об дороги сбито...

Сколько стрел ломал гранит
За решёткой рёбер.
Что ни утро - то тошнит
от бессильной злобы.

Совесть взять бы «OZON» -
Значит, не убит я.
Завалился горизонт,
Горизонт событий.


Рецензии