Тюльпановое море

Пестрит тюльпановое море,
танцует в лёгком ветерке.
На много вёрст степная воля.
Цветы и небо в дар строке.

Простор с небес голубизною
свободно дышит в унисон.
Всепобеждающей весною
цветы как добрый светлый сон.


Рецензии