Аромат моего отражения

Есть аромат,который всей душой
Я принимаю у себя в сознании.
В котором сладкий привкус,горький мёд
И нежный шелест твоего дыхания.
В котором есть тепло горячих рук
И лёгкий взгляд с лучистою улыбкой.
Где все морщинки твои на виду,
Которые душой люблю открыто.
Я принимаю всё в твоей судьбе.
И радуюсь при каждой новой встречи
Всему живому в тебе,словно в малыше.
И юмора безудержные речи.
Есть аромат,который близок мне
Без всяких моих внутренних сомнений.
Который всем родной моей душе.
Меня напоминает в отражении.


Рецензии