Блондинка

Крепкий кофе, чёрный шоколад -
Утренние радости блондинки.
Вместе с ней по улицам спешат
По делам и люди и дождинки.

И на острых шпильках по воде,
Неизменно в платье ярко-красном,
Радуясь и жизни и судьбе,
Отражает зонтиком опасность.


Рецензии