Ты запомни меня в час весенний

Ты стихи мои выжиг на теле,
А на завтрак съел волос из каши...
Мы с тобою так много хотели,
Что на утро не вспомнили даже.

Мы делили мечты и желания
И дорога стелилась из красок.
И друг другу мы радость дарили
Без фальшивых уродливых масок.

Ты запомни меня в час весенний...
Может снова приду в сновидениях...
Почему мы тогда не ценили
Мимолетные эти мгновения?!


Рецензии