Жизнь

Ах, как легко, ссылаясь на бессилие,
Попасть в капкан самообмана, лжи.
И очень трудно приложить усилия,
Чтоб изменить судьбу, привычки, жизнь.

Свалить свою вину на обстоятельства
Конечно можно, сколько не суди.
Но за измены, ложь и за предательства
Небесный суд, увы, не пощадит.

Вся наша жизнь - одна большая сцена,
Арена гладиаторских боёв.
Лишь тем даются в жизни перемены,
Кто к высшим целям двигаться готов.


Рецензии