Опять настойчиво трезвонит телефон

Опять настойчиво трезвонит телефон.
Звонит весь день один и тот же номер.
Из моей жизни я прошу вас выйти вон
И утопить несчастье в чёрном роме.

Я не хочу духов, подарков, роз,
Шампанского, прогулок, шоколада.
Своей супруге выносите мозг,
Мне портить жизнь, пожалуйста, не надо.

Простите, с вами мне не по пути,
У вас семья, жена и всё такое...
Ваш брак и без меня по швам трещит.
Оставьте, я прошу, меня в покое.


Рецензии