КЛЮЧ

(людям порой так трудно найти общий «язык» по разным причинам, но есть Ключ, который настраивает всех на Единую Волну понимания, принятия, Осознания…)

...Достучаться, докричаться друг до друга мы желаем,
Ищем двери, Ключ от Цели: меж людьми построить МОСТ!
Но боимся потеряться, и Сердца не открываем,
Ищем путь пройти все мели, - Сердце ж знает: Путь тот Прост!
Все обиды, недомолвки мы домысливаем ловко,
Строя «замки» отношений на зыбучих лишь песках.
Это – «эго» всё уловки, это лень – наша плутовка,
Вместо Сердца Откровений держит в страхе, как в тисках!
…Чтоб понять, принять друг друга и себя, конечно, прежде,
КЛЮЧ ищи Универсальный, что откроет Души дверь.
Перестань ходить по кругу, окрыли себя Надеждой,
Загляни-ка в самый дальний уголок Души и Верь,
Что отыщешь ТО, что станет для тебя дороже Жизни,
ТО, что соберёт по крохам, как Мозаику тебя!
И не жди, пока гром грянет! Одной Силой своей Мысли
КЛЮЧ, что носит Имя БОГА, ты найдёшь внутри себя!
И тогда ты достучишься, коль другие  также в Боге,
Ведь у вас Одна ОСНОВА – КЛЮЧ – ЕДИНСТВО В ДУХЕ Всех! –
Вот тогда договоришься, по Одной идя Дороге
В Мир Открытый, Чистый, Новый! КЛЮЧ ЕСТЬ БОГ! – вот в чём Успех!
 


Рецензии