Наперекосяк

Реформаторы чертовски уязвимы:
Им, легко, "навесить всех собак".
Вроде бы умны и креативны.
Вся реформа наперекосяк.

Стать агентом иностранным - просто.
Слишком резок-значит экстремист.
Плюрализм остался в девяностых.
Глупый и дремучий нигилизм.


Рецензии