Зацвёл жасмин на папин День рождения

Зацвёл жасмин на папин День рождения.
Цветами белыми покрыт душистый куст.
Как символ смерти и перерождения
Принёс жасмин с собой печаль и грусть.

Я больше не пеку любимый торт.
Как дым развеялось всё то, что сердцу мило.
В день памятный уже который год
Встречает меня папина могила.

Оградка охраняет вечный сон.
Застыло в мраморе отца изображение.
И поздравляет колокольный звон
И куст жасмина папу с Днём рождения...


Рецензии