Если...

Ох, если можно было б поменять -
Тяжёлые моменты - на благие.
Влюблённые сердца соединять
И так беречь мгновенья дорогие.

Уставшим - сил, здоровье - старикам.
Свободу, тем, кто в поисках свободы.
Любви - истосковавшимся сердцам.
Умершим - жизнь и новые восходы.

Печальным - радостных и лучезарных дней.
И веры тем, кто в вере усомнился.
Всем ждущим - лишь хороших новостей.
Спасенья всем, кто к Богу обратился.


Рецензии