Удержи...

Мы построили замок на белом песке.
Только волны морские о планах узнали.
И повисла мечта наша на волоске,
Волны замка песочные стены сломали.

Помоги, я прошу, избежать нам разлуки.
Без тебя смысла нет на земле дальше жить.
Удержи меня. Мне протяни скорей руки
И к груди своей крепко прижми. Удержи.

Без тебя не нужны мне весна, лето, осень.
Без тебя я замёрзну студёной зимой.
Чайки вместе со мной тебя жалобно просят:
«Удержи». Я прошу, удержи, милый мой.

Если скажешь: «Люблю», никуда не поеду.
Мне о чувствах своих - не молчи - расскажи.
И билет я порву, что купила на среду.
От ошибки меня, мой родной, удержи.


Рецензии