Я люблю облака и закаты...

Я люблю облака и закаты,
Бирюзовый и розовый цвет.
Их ты мне подарил когда-то
И любви своей яркий свет.

Вновь с тобою обняться мне бы,
Без тебя стал мой дом пустым.
Папа, ты рисовал мне небо
Нежно-розовое с голубым.


Рецензии