Мы с Вами встречались

Мы с Вами встречались .
Вы просто забыли .
Мы с Вами однажды
Друг другу приснились .

Спасибо за взгляды .
И нежные речи .
Спасибо за бархатный ,
Трепетный вечер .

Но сны мимолётны .
В них тают надежды .
А сердце всё шепчет-
До встречи . До встречи ...


Рецензии
Ира, если чуток подработать, то будет хорошая песня под гитару...подумай.
С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   03.05.2021 20:11     Заявить о нарушении