Святая, современная Мадонна...

        МОЙ ответ на стихи
             "Охолонило"
              автор Бобрякова Елена.

Святая,современная Мадонна,
Шаль на ней из цвета махаона.
Голову склонила под дождём,
У неё - ещё ребёнок не рождён!…

Опустила нежно так ресницы,
На лицо легли они,как птицы.
Уставшие глаза её прикрыты,
Они цвета у неё - нефрита!…

В современном мире женщины любимы
И в сердцах мужчин они хранимы.
Своей любовью нежною томимы,
Неотразимые они,неповторимы!…

Дождик капает на её плечи,
Капли холодные бьют  по лицу.
Ждёт не дождётся своей она встречи,
Что зародилось внутри;- естеству!…

Не дождавшись,ОН пускай уходит,
Его поезд далеко увозит.
На груди её остался талисман,
Он оставил след свой,как туман!…

И теперь о нём, она уже не думает,
А это значит,что нибудь придумает;-
Внутри другое бьётся сердце,
Мечты её все о младенце!…

И потому,…задумчиво нежна,
Хотя бледна,но хороша и так стройна.
Она очень любит,ещё не родившегося малыша,
Ведь под сердцем бьётся новая душа!…


Рецензии
В современном мире женщины любимы
И в сердцах мужчин они хранимы- хотелось бы, чтобы всё так и было..., хотя бывает по-разному... Се ля ви!

Бобрякова Елена   01.05.2021 18:04     Заявить о нарушении
От Се ля ви,никуда не деться
не уйти!…😀😁😝😘
Тамара.

Тамара Лозовая   01.05.2021 19:45   Заявить о нарушении