С чистого листа

Больше нет в глазах огня.
Расстаёмся. Точка.
Жить начну сегодня я
С чистого листочка!

Белым дымом, облаком
Растворились чувства.
Опостылел ты и дом.
В сердце стало пусто.

Спорить не за чем с судьбой.
В жизни всё в сравнении.
Наши встречи под луной -
Недоразумение.

Струн души не трогаю,
Всё и так прекрасно.
Для тебя я - строгая.
Для него я - страстная.


Рецензии