В уютной комнате покой и тишина...

В уютной комнате покой и тишина,
И нас ласкает ярких звёзд сияние.
Отводит взор стыдливая луна
От грешников святого мироздания.

Шёлк ночи прикрывает наготу,
Объятия рук и нежных губ касания.
Нам друг без друга жить невмоготу,
Нам на двоих дано одно дыхание.

И на двоих - всего одна любовь.
Нас жизни нить узлом связала туго.
Питает страсть и нежность нашу кровь,
И уж не вырваться из замкнутого круга.

В уютной комнате покой и тишина,
И нас ласкает ярких звёзд сияние.
Ты - только мой, я навсегда твоя.
И на двоих одна любовь, одно дыхание.


Рецензии