Я

Живу. Люблю и доверяю.
Лишь гласу высшему внимаю.
Я - ветерок, стрекозка, птичка.
Я - птички тёплое яичко,
готовое стать птицей вечной
в Твоей счастливой бесконечности.

Я радость пью в потоках звездных.
Учусь любить порой несносных.
Учусь прощать других почаще.
И стать хочу я настоящей.
Так трудно жить в любви и свете.
Но легче тем, кто чист и светел.

Я - зеркальце всего живого,
лишь отражаю божье словом.
Ловлю бесчисленные волны
Его любви, чтобы наполнить
добром, любовью парус сердца,
помочь другим сердцам согреться...

Мне очень верится в бессмертье,
хотите - верьте иль не верьте.
Я растворюсь,  сольюсь навеки
с землёю, небом, человеком,
травой, стихами и мечтами,
дорогами и берегами...


Рецензии
Да, Ирочка, жить в любви непросто, но как же здорово ты об этом сказала!
С Пасхой Христовой, дорогая!

Валентина Паевская   01.05.2021 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.