Триптих

 Бог во мне, Бог в тебе и в других.
 Жизнь духовная - лик философии.
 Бог диктует с небесья свой стих.
 Города, как надежды, свободные.

 Бог в душе, Бог в открытых сердцах.
 Ритм судьбы с отпечатками солнца.
 Исчезает предатель и враг.
 Ведь Господь защитит и спасётся.

 Бог в понятиях, чувствах и снах.
 Рядом вера и ангел - хранитель.
 Цвет любви в поцелуях, словах.
 Человек, как попутчик и житель.

 Бог во мне, Бог в тебе и в других.
 Поражение - стимул к победе.
 На комоде священный триптих.
 И рождение чувства о лете.

 30. 04. 2021


Рецензии