***

сегодня в 22:44
И так часто не важно кто ты
И также нет значения твоим снам
Ответы на задаваемые вопросы
Мудры и беспечны по годам
радость печали такая сладкая
Потоки мыслей спиральный цветок
Идущий в даль ногами ватными
Упирается в звёзды ,мгновенный отскок
И снова летим предугаданная энерция
Куплен билет в предсказуемый ад
И не зови меня в рай!
Там твоя Поднебесная
Я нескончаемо жажду утрат
Быть там где всюду есть ты и счастие
Требует платы, изменений
И в нем
Горестно будет
и мне и пристрастиям
Я совершенен
я опленён
Все что скопил я трачу для важности
И этот путь выбранный мной
Будет гореть ! цветами радуги
И согревать в лютый зной
Бойтесь!
приближения моего кометного
И трепещите видя след
Я ускользаю в совершенной вечности
Куплен мною волшебный билет


Рецензии