Несвоевременность

Доносится голос с экрана.
Печально поёт Тальков:
"Несвоевременность - вечная драма..."
Для тех, кто любить не готов.

Любовь - тяжёлое бремя.
Любить значит отдавать
И душу и сердце и личное время,
И в мелочах уступать.

Разум твердит: "Не до встречи,
Нет времени, не сейчас".
А сердце кричит ему, противоречит:
"Не упусти свой шанс!"

Доносится голос с экрана.
Печально поёт Тальков:
"Несвоевременность - вечная драма..."
Для тех, кто любить не готов.


Рецензии