Правильное питание

С детства бабушки твердили,
В пухлом теле - здравый дух!
Мы старательно потеем,
В час, когда едим за двух!
И калорий не боимся,
Нафиг голодом страдать?!
Мы блинами наедимся,
Чай допьём
И ляжем спать!!!


Рецензии
Я балдею. Посмеялся))

Михаил Черкашин 4   19.05.2021 22:04     Заявить о нарушении