Петровскому...

Ты Богом избран петь, Лесной властитель.
Несёт твой голос в мир добро и свет.
Людских сердец, уставших душ целитель,
В искусстве пения тебе равных нет.

Часами на тебя могу смотреть
И не дыша волшебный голос слушать.
Пришёл на землю ты любовь воспеть,
И исцелять израненные души.

Укроет ангел пусть тебя крылами,
Зонт счастья пусть раскроет над тобой,
И спрячет от дождя тоски-печали,
И принесёт душе твоей покой.


Рецензии