Нам интересней то, что запрещают

Да что там и откуда ни вещают,-
Нам интересней то, что запрещают,
Всегда ведут к обратному запреты
И не умен тот, кто не понял это.

Ведь только так, хотите, не хотите,
И двигалось какое-то развитье,-
Неужто вы не знали и об этом,
Очередных наштамповав запретов?..


Рецензии