Родной...

Как будто из дальнего-дальнего детства
Знакомый мне образ возник.
И молнией острою в самое сердце
Твой бархатный голос проник.

Бывает взаимной любовь очень редко.
Горит моё сердце огнём.
Пронзил Купидон его выстрелом метко,
Любовь распускается в нём.

И, предрассудков сбросив оковы,
На встречу спешу с тобой.
Так хочется видеть глаза твои снова.
Ты - свой, ты - родной, ты - мой.


Рецензии