Последнему дню апреля

Последнему дню апреля
Дарю я букет из роз .
Они ведь всегда при деле :
И в стужу , и в зной , и в мороз .

Но кустик сирени бледной ,
Шепнув мне на ухо сказал :
"Дождитесь вы Воскресенья -
И я разукрашу ваш зал !"

     30 04 2021


Рецензии