Я не на долго уезжаю из Москвы...

Я не на долго уезжаю из Москвы.
Дела меня позвали в путь-дорогу.
Прошу тебя, усилием волевым
Из сердца прогони тоску-тревогу.

Мелькает придорожная канва,
Несёт меня тойота чёрной птицей.
Ты жди меня, через четыре дня
Я ворочусь домой к тебе в столицу.


Рецензии