Когда все спят

Когда все спят, тогда приходит муза,
Освобождая сердца от забот:
Снимает страх, усталость, сотню груза,
И смело тропками души идёт.
Когда все спят, мечты чуток поближе -
Лишь протянуть до них рукой всего.
И замирание сердец потише
И детство близко, бабушки "крыло".

Когда все спят, так хочется проснуться -
Бежать босой, как в детстве по росе.
И носом в гриву лошади уткнуться.
Чтоб рассказать секреты свои все.
Когда все спят, нет мне не одиноко,
Люблю я тишину и треск смолы в печи.
Так лучше чувствуешь с собою рядом " Бога".
И запах потухающей свечи.


Рецензии