Улиткой скользкой, медленной и глупой,

Улиткой скользкой, медленной и глупой,
С тяжелым домиком нахальства и вранья,
Тащусь по жизни, как пузырь раздутый.
Плююсь, обороняюсь, боюсь саму себя.

Растаявшей медузой в испачканном песке,
Звездой, упавшей в лужу, желанье не исполнив.
Себя я ощущаю: «дурдом навеселе»,
Живу, собой на свете количество пополнив.


Рецензии