***

Я хочу,люблю,слышать сегодня
Чтоб щемило в груди как вчера
Чтоб кипела страстью голодной
В груди сердце с утра до утра,

Я хочу,люблю,слышать завтра
Я хочу его слышать весь год
Чтоб восьмое всегда было марта
Что бы вечный вскипел в груди лёд.

Я хочу чтоб всегда было лето
Я продут зимним ветром насквозь
Я хочу слово слышать это
Не хочу жить стобою врозь.

Чтоже скажешь мне ты родная?
Может скажешь-Миленький мой
Поцелуешь меня лаская
Снимешь боль как кудесник рукой.

Я отдам своё сердце за это
Отдам жизнь без упрёка и слов
Чтоб на мгогие,многие лета
Согревала бы нас любовь.

Ну скажи мне то слово родная
Скажи:Быть нам с тобою вдвоём.
Без тебя я в жару замерзаю
А зимою горю огнём.

Я хочу, люблю,слышать вечно
До скончания дней своих!
Жизнь нам так скоротечна
Вчера ещё был,а сегодня утих.

И когда нас уж не будет!
Станем прахом,пылью как все!
Прорвётся подарком людям
Любовь наша с травой по весне.


Рецензии