Порок - не в злости, а в бессильи

Порок - не в злости, а в бессильи.
Нелья позволить унижать.
Всепоглощающее насилье
Нельзя любя воспринимать.

Всесильно женское терпенье,
Но бременем ложится блажь.
В прощеньи мало утешенья,
И жалок счастия мираж.

Сложив по крохотным крупицам
Покой, семью, свой хрупкий мир,
Я чувствую себя в темнице,
Позволив злости править пир.


Рецензии