Дошли ли теперь мы до края?

Всё сходится по цепочке.
Я ловлю на себе твой взгляд в этой точке,
Где есть только мы
И нет прочих
В обители тьмы
Этой ночью.

Нам рано вставать, расставаться.
Бежать на свои континенты.
Не дав друг другу ни шанса.
И вот в неизвестность я еду.

Спиной к своим целям и планам.
Из прошлого чувствам не место
В моём таком "настоящем",
Что я до сих пор не невеста

Никому. Как прежде себе лишь
Всем сердцем своим доверяю.
Ты мне сейчас тоже не веришь?
Дошли ли теперь мы до края?..


15.04.2021 г.


Бескрайние просторы моей поэзии тут) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии