Праздник

Бывает ли лучше?-Бывает мой друг...
Бывает ли хуже?- Бывает.
И нету здесь логики,просто вокруг-
Есть май! Нету логики в мае!

Есть солнце и небо и в них суеты-
Насколько и сам ты суетен!
А счастье,когда сам с собою- на ты!
И нужен кому то на свете...


Рецензии