Тёмный город за окном

Тёмный город за окном
Открывает новые дороги,
То что раньше было сном
Преодолело новые пороги.

Звук доносится пустой
Отравляя старые мечты,
Все укореняется в устой
По делению дурной черты.

Ведь не идеальное на свете
Почему-то кажется другим,
Где рисунок в белом цвете
Для всех становится чужим.

А тёмный город за окном
Мне становится родным,
И те мечты что были сном
Я развеял холодом ночным.


Рецензии