Вальпургиева ночь

Какая ты Вальпургия?
Ты что, совсем в дугу?
С такою-то фигуркой, блин!
Валь, не неси пургу!

Совсем уже замаялась
В свой сорок первый май?
Или вконец отчаялась?
Ну, Валь, не начинай!

А впрочем… Знаешь, Валенька,
Тащи свою метлу!
Давай ещё по маленькой!
Назло тому козлу!

Мы обе бесшабашные!
Айда в ночной вираж!
И бедам всем безбашенно
Мы крикнем «Всё, шабАш!»

Виталий Микушев (Вит Аликум), 30.04.2021


Рецензии