Все бегу куда-то, для чего -

Все бегу куда-то, для чего -
На ходу поспешно сознавая.
Оглянулась - рядом никого,
Все отстали, в облаках витая.

Все бегу куда-то, для кого?
Вроде бы должна кому-то что-то.
Странная и вязкая зевота,
И не хочется, пожалуй, ничего.

Все бегу куда-то, нет конца,
И остановиться нет желанья.
И не жду прощенья и признанья,
Не теряя своего лица.

Все бегу куда-то невпопад,
Собирая листья в буклеты
И цветы в изящные букеты.
Даже кто-то мне немного рад.


Рецензии