С нами Бог!

С  НАМИ  БОГ!

Нет, не прожить нам без тревог
На этом беспокойном свете!
И пусть от оных избавителя не встретить
Довеку нам ни на единой из дорог, –
Пока душой не изнемог,
Пока над ним всё ж Солнце светит,
Пусть тучи хмурые гуляют по планете –
До той поры жить в человеке будет Бог!


Рецензии