Жизнь - миг короткий!

...и кто б, и что б ни говорил -
Жизнь - миг короткий!
Ко мне три раза приходил
Мой Ангел кроткий.
И где-то в выси облаков
Мне с ним леталось.
Но, видно, Бог был не готов,
Чтоб я осталась.
И возвращаясь вновь и вновь
Из сна забвенья,
Я понимала, что любовь -
Мое спасенье.
Она, скажу Вам без прекрас, -
Источник силы.
Я б не жила, когда бы Вас
Так не любила.
28.04.2021г.


Рецензии