Елена Уварова. Вспомним зимушку лихую

Вспомним зимушку лихую,
запах первого снежка...
Мы на льду всегда рискуем,
на коньках - лишь два шажка.

Третий - это хлоп на землю, \
а точнее , прям на лед,
а метель летит , как змейка,
и о ёлочке поет.

Полетим стрелою с горки
мы на лыжах иль санях,
и опять - паденье - горе,
нам зимой не устоять!

Молодая московская художница Елена Уварова – дипломированный дизайнер
одежды, модельер, училась в художественном училище и по окончании института
некоторое время работала художником в доме моделей. Но давняя страстная тяга
к рисованию заставила её уйти в свободные художники.
https://www.liveinternet.ru/users/margogrin/post477836200/


Рецензии
Весёлые и выразительные стихи,Лариса!

Людмила Савина 2   04.05.2021 17:43     Заявить о нарушении
спасибо, Люда!

Улекса фон Лу   05.05.2021 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.