Страстная пятница

В страстную пятницу мы, не вкушая яств,
Сидим и ждём, когда звезда с любовью,
На темном небе появившись, нас
Благословит христовой каплей крови.
И в ожиданьи чуда воскресенья
Мы примем жертву эту, как спасенье!


Рецензии