Зал ожидания

Мне виделось бытие
что где странствие моё
мы остались на вокзале
поезд мимо пролетел
искажённо проходил
путь неведанный куда
но остались не мгновенья
и берёг сердечный опус
бесконечность будет правдой
и мне думать будет легче
сердце бьётся как и раньше
сердце бьётся как и прежде
волей силою в кулак
к звёздам душу повернуть
ты во мне не просто так
мне сегодня не уснуть
аллегория небесной
сутки выпали из жизни
я не помню тучи встречной
я не знаю что где мысли

11.11.19


Рецензии