Безмолвствуя

БЕЗМОЛВСТВУЯ

Не поминай о Боге всуе,
В толпе крикливой – никогда;
Твердя о Нём, увещевать не трать труда
Умы, в которых коридорный ветер дует;
Не простирайся в аллилуйе,
Грядёт ли праздник иль беда:
О Боге непреложно помнящий всегда
В душе своей о Нём безмолвствуя ревнует.


Рецензии